Лучше быть одной...

Лучше быть одной,
Когда улетают души,
Чтобы ни грусть, ни зной
Не разорвали тушу.

Лучше уйти на дно,
Чтобы никто не слышал,
Вылететь сквозь окно
И полететь на крышу.

Лучше забыть себя
И потихоньку таять,
Чтобы тебя зима
Не заставила ныть и лаять.

Лучше отречься от мира,
И, пожалуй, на тот свет уйти,
Чтобы услышать звук лиры
В кромешной тьме и глуши.

Лучше сказать друзьям
Много добрых, хороших слов,
Чтоб остерегались ям,
И задвинуть за собой засов.

29.11.2012


Рецензии