Раздражают Гарри крысы

Раздражают пуделька Гарри крысы.
Точнее, невозможность ему зубами в клетке их схватить.
А я в их неспособности  пословицу понять – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – выписываю всем людям эпикризы.
На Земле один я только напоминаниями ее в клипах всем от времени ее рождения протягиваю в будущее нить.


Рецензии