Императив

Побойся Бога!
Побойся смерти!
Побойся правды!
Побойся ветра!
Надуйся салом!
Напыжся небом!
Зажмурься наспех!
Зажмись в коленях!
Нарви цветочков!
Нажми на кнопку!
Забудь печали!
Забудь свободу!
Забудь просторы!
Забудь себя!
Воткни
живот
в острие
ножа!


Рецензии