Продышим жабры лузерами суши...

   Пьеро... а если мы слетаем на Бали?
   слохматим сказку-бабушку до сути
   так бестолково всё внутри болит
   что отдыхает язвенный колит
   давай  рискнём чем сказочник не шутит?

   до чистых вод нырнём без масок в океан
   продышим жабры лузерами суши
   немы как рыбы вынерестим план
   как не касаться больше старых ран
   и жить двуногих "венценосных" лучше...

   на благодарности волне... дай только срок!
   всех анатомий чувств презрев законы
   как две касатки на один крючок
   мы вгоним океан в любовный шок
   взорвав на дне тротила мегатонны...

   дерзай Пьеро!!! твоя сейчас иль никогда
   что нам терять? не Бог так чёрт пошутит
   давай рискнём с тобой и вся вода
   сойдёт с меня... отыщешь ли следа
   в той бездне чувств что боль моя замутит...


Рецензии