Мы разные...

Ты говоришь, мы разные с тобой...
И притяженья больше нет, магнит потерян...
Но изначально разными Господь нас создаёт.
Лишь компас,чтоб найтись, не позабыв настроить...

Ты говоришь, мы разные с тобой...
Я зная правду, но охотней верю в ложь.
За это, я себя всегда ругаю...
Ты к правде как к последней за советом.
Она одна лишь для тебя является опорой и ответом...

О, да! Мы очень разные, поверь!
Порой нас не понять, не тронуть, не задеть...
Но очень хочется, с тобой, всё ж высоко лететь,
И никогда в полёте не разбиться...


Рецензии