Эмоция в душе, бесжалосный клинок

                Эмоцией умеют управлять, те
                у кого здравый ум,
                доброе сердце
                Свободная Душа!

Эмоция в душе, безжалосный клинок,
Он отсекает, больно, всё живое.
Бывает нежна, как нектар,
И забываешь, всё плохое!

Бывает, высушит цветок!
Завял, упав склонив головку,
Но вот роса вдруг упадет,
Вода окутает прохладой!
 

Вот тучка грозная летит,
Сейчас бабахнет, гром и молния,
Но солнце теплое светит
И туча, стала бело облик!

Волна сметает на пути,
Собой уносит в сине море,
Но разбивается о риф
И брызги обдают прохладой!

Эмоции в твоей Душе,
То возгорятся, то погаснут,
Не допускай огонь к себе,
Оно тебе всегда опасен!

Не лучше посиди в тиши,
Послушай, сердцем свою Душу,
Она тебе не навредит,
Как мать, тебя , всему научит!
07 10 23 г

               


Рецензии