Закрой уставшие глаза...

Закрой уставшие глаза,
Почувствуй серость дня сего,
Хоть улыбается луна,
И за окном еще свежо,
И есть возможность просыпаться,
И вновь с утра встречать рассвет,
И солнцу нежно улыбаться,
Друзьям опять кричать "привет"...

Почувствуй холод и тоску,
И боль, что в сердце струны рвет,
В душе опавшую листву
И чаек над морем полет.
Почувствуй легкость, крикни в даль,
Руками скрой свое лицо,
Никто не видел чтоб печаль,
Опустошение твое.

09.11.2012


Рецензии