Бог тонко играет

Бог тонко играет, рисует картины:
Небесные нивы, земные пучины,
Рельефы, просторы космической были.
И там наверху нас совсем не забыли...
Свобода! Её дали всем и надолго...
А Бог наблюдает за нами тихонько...
Не лезет, не учит, не врёт,  не пророчит.
Он есть, он везде и нам счастье дать хочет.
Не ждет поцелуев, ни льет укоризны...
Лишь радуйтесь! Вот вам дыханье и жизни.


Рецензии