Не долгими, не длинными

Не долгими, не длинными
Дорогами Земли
Ведут меня за ниточки Искрящейся любви.
Родные и надёжные.
Любимые во всём.
И с ними невозможное
Всегда переживём.
Я глаз такие искорки
Встречаю не у всех.
Но тем верней и радужней
Становится успех.
Тем бережннй и пристальней
Ловлю я стук сердец.
Ведь неудачи кончатся
Когда-то наконец?


Рецензии