Опавшие листья лежат на асфальте...

Опавшие листья лежат на асфальте,
Чуть ветер подует и сдует их все.
Опять я пишу, что жизнь вся из фальши,
Что я прилетела будто извне.

Вокруг меня красота, чудеса,
А я грущу на каждом шагу:
Может опять пришла полоса
Черная, рваная... И я в ней тону?

Никак не могу найти с кем общаться,
Как будто поглощает меня полоса.
Правда, поверьте, не хочу я сдаваться,
Буду бороться я до конца.

Быть может конец наступит нескоро,
Но я терпеть буду, ведь я же смогу!
Я не прошу чего то иного,
Я потерплю, хоть сейчас я тону.

21.09.2012


Рецензии