Наконец-то дошло

Мне точных не дано решений.
Как правило, извилисто-игривые.
Когда стреляешь в цель мишеней,
Не забывай  о ближних линиях.

На них такие есть подсказки...
Жаль, что не всякому доступны.
Даруют мудрость часто в сказках
Увы, не "умным",а лишь "глупым".

Да! Глупость выдумать нельзя!
Она - чиста и первородна.
Об этом знают, но всегда
Пренебрегают ею гордо.


Рецензии