Натиск

Давай же друг другу посмотрим в глаза;
Загляни, узнаешь как тоскует душа..
Я словно сумасшедший схожу с ума.
Или только в моих безумных снах сильна?

Видимо мой разговор самим собой,
И нет никого в комнате кроме меня.
Что ж веду самим собой словесный бой,
Горю, сгораю дотла в стихии огня.

Да к чёрту всех ротозеев и зевак.
Поверь, ещё выдержит мой натиск, земля.
Когда-нибудь умру, но, останусь в стихах.
Прошу, не старайтесь потушить меня.

Давай же друг другу посмотрим в глаза;
Загляни, узнаешь как тоскует душа..
Или только в моих безумных снах сильна?
Я словно сумасшедший схожу с ума.


Рецензии