Да, да..

Да, да..по подоконнику...да,да
Стучит с небес осенняя вода.
Текут по стёклам капли в никуда.
Да, да...,моя любимая, да,да...

Конечно помню,  сидя у окна,
Как приходила в снах моих она.
Смотрела долго на меня в ответ.
Я не забыл, любимая... нет..нет...

Из пасмурного, сумрачного дня
Звала из дома, отыскав меня.
И я уже почти шагнул за дверь
В чём  был, узнав любимую...поверь.

Но будто бы почувствовав обман
Увидел, как сгущается туман.
Как растворяясь в серости тонов,
Прощается со мной моя любовь.

Одна уходит, красотой маня.
Любовь теперь такая у меня.
Наверное, там где-нибудь рассвет.
Конечно, это был не сон...нет...нет...


Рецензии