Бог - создаёт, человек - изобретает. 2строкИ 11

====================================
Мои 2строкИ номер 11

Сюжет ЭзОпа повторИмый в мире всюду: ворОна с сыром, где и хитрая лисИца...
Не дай Бог вспышек ядерных Земле повсюду, тогда сюжет неповторИм: всё - облучИтся...
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

Бог создал законы физики,
люди познаЮт эти законы и делают
научные - ОТКРЫТИЯ.

Бог предоставил людям свободу творчества,
люди делают ИЗОБРЕТЕНИЯ,
например,
атомную бомбу...
====================================

7 октября 2023 года


Рецензии