Опять я чувствую тоску...

Опять я чувствую тоску,
Будто дремлю средь бела дня,
Я словно якорь — я тону,
Коснуться не могу я дна.

Опять смешались в голове
Все мысли. Будто ураган
Летают бабочки во мне...
Я предаюсь опять мечтам.

О чем мечтаю, я не знаю.
О чем-то светлом и святом.
Быть может просто я скучаю
Зачем не знаю и о чем.

Тоска съедает изнутри,
До тла сжигая душу мне:
Опять осталась я в глуши
Совсем одна и в темноте.

03.09.2012


Рецензии