красные

Идиоты идут против природы,
Потому что они - уроды.
Им объяснили,
Что уродство - это кайф.
Теперь они готовы воевать.

При виде их не нужно убегать,
Их нужно догонять и убивать.
Хватать за глотку
И с силой вырывать,
Только так можно жизнь свою урвать.

Изъять из оборота их пострел,
Который одевают , как удел.
Они считают , что те, кто это шьёт,
Заслуживают творческих высот.

А остальное людское быдло
Вообще должно быть не видно.
В следующий раз я так и поступлю
Теперь я знаю кого я точно убью.


Рецензии