Утро учителя

И снова сонные слова
Бурчат о чём-то в голове,
И мокнет под дождём листва,
И стынут капли на траве.

А я работать не спеша
Путём проторенным бреду,
И ждёт детей моя душа,
И мне плевать на ерунду.

На этот мир, да чёрт бы с ним!
Работа, остальное - дым.

05.10.2023


Рецензии