***

Енто вам не ваши пробки
Здесь тебе деревня тут
ВыкидАй свои коробки
Сам прокладывай маршрут

Вдаль от Невского проспекта
Вдаль от улицы Тверской
Меж берёз сверкает где-то
Образ птицы золотой

На него лети скорее
Городской презревши сплин
По следам Гипербореи
В новый Иерусалим

То не пыль бетонных зданий
Светлый Китеж на воде
Запрягай телегу в сани
Приежжай на лошадЕ


Рецензии