Мой герой

Какие крепкие объятья
Приснились нынче мне во сне.
Я в новом, цвета неба, платье
Рисую сердце на окне.

Рисую белые тюльпаны
И розы огненной бутон.
Любовью исцеляю раны,
ДарУю благодатный сон.

Безумный ветер бьёт по коже,
В лицо бросая листьев ком.
А ты мне с каждым днём дороже -
Улыбкой робкой и теплом.

Твои коротенькие письма -
Обилие воды святой.
Не беспокоюсь за Отчизну -
Её защитник - мой герой...

      октябрь 2023


Рецензии
Хорошо написали.

Московченко Игорь   23.03.2024 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо вам🙏🙏🙏

Надежда Георгиева 2   23.03.2024 16:07   Заявить о нарушении