Боль бесконечна

Мне состояние не передать.
Слова такие не подберёшь.
Когда так хочется зарыдать,
Но нету слёз и по телу дрожь.

Когда на части кромсает вновь
Трагедий прошлых тупая боль.
Здесь не бывает красивых слов,
А только кровь и на ранах соль.

В который раз задаю вопрос,
При этом зная: бессмыслен он.
Тугого нерва натянут трос.
Но почему это всё не сон?..

Живём в пространстве бездушных лиц,
Стерёть пытаясь с души помёт.
Боль бесконечна. Ей нет границ.
Кого задело, меня поймёт...

06.10.2023


Рецензии