Другу в день рождения

Поздравляя тебя с Днём Рождения
Можно много чего пожелать:
Чтобы рядом по жизни везение
Не устало с тобою шагать.

И пусть всё будет так, как захочется,
И улыбка не сходит с лица.
Пусть хорошее только пророчится,
Счастью в жизни не будет конца.

И богатство с тобой рука об руку,
Не теряясь, идёт по судьбе.
И пусть люди открытые, добрые,
Попадаются чаще тебе.

Ярких дней бесконечен пусть будет счёт,
И пусть искренне любит семья!
Ну а я напоследок скажу ещё:
С Днём Рождения, радость моя!

Мне та встреча надолго запомнится.
Ты с тех пор мне родной, будто брат!
Я так рада с тобой познакомиться!
Чайки, море, корабль и Кронштадт...

30.09.2023


Рецензии