Капремонт

Приходит старость к нам скорей,чем капремонт,
Как заселились мы - прошло полвека,
Но если человек пока  живёт –
Всё создано во благо человека!

А капремонт,как не крути – большой сюрприз,
И нам не обойтись без капремонта,
Ремонтники – выходят как на бис!
Они бойцы невидимого фронта!

Меняют трубы все – их варят в стояке,
И варят также газовые трубы,
Газ отключают,воду в нужнике,
Всё по уму – неспешно и не грубо.

И он прийдет тот день – тот долгожданный час,
Ты сам тогда оценишь и увидишь,
И капремонт закончится для Вас!
И в доме красота…
               - О это финиш!
P.S.
Но вот никак не включат отопленье,
Настал октябрь...Погода на нуле...
Но наберемся мы еще терпенья,
В надежде жить до лета - при тепле....


Рецензии
Образно, с глубоким смыслом!
Вдохновения и Успехов!

Озерова Марина Александровна   13.10.2023 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина Александровна.

Гена Андреев 2   27.01.2024 21:24   Заявить о нарушении