Усталым временем дышит грудь

Усталым временем дышит грудь,
И придавлена тонной металла,
Не режь, не режь мне слух,
Музыкой грязи и фальши.
В том времени времени нет,
Оно здесь отпечатками стрелок,
В твоей голове, лице, и в печени,
Разлагаясь мёртвыми клетками.
Молчи, посмотри на тени,
Они как высотки-домА,
Где в каждом проёме дыры залеплены,
И воском немая губа.
Не молви законов, не знавши,
Морали и совести,
Пред смертью все проигравшие,
У огненной пропасти.
Усталым временем дышит грудь,
И придавлена тонной металла,
После времени светом зажг;тся путь,
Что глаголом его вдохновляет.


Рецензии
Время и в самом деле устало
из-за переизбытка металла!!!

Павел Апидамский   10.10.2023 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, устало, особенно от снарядов.

Татьяна Швиндт   11.10.2023 04:13   Заявить о нарушении
И я об этом.
Удачи!

Павел Апидамский   11.10.2023 08:10   Заявить о нарушении