Виталию Полозову в день рождения

Дорогой писатель, поздравляем,
С днём рождения тебя от всей души!
Счастья, мира, радости желаем,
Вдохновения и благости в тиши!

За тебя мы Богу благодарны,
За  произведения твои.
Все твои рассказы популярны,
В них так много света и любви!

Кто читал, не будет равнодушен,
Слово каждое касается сердец!
Ты не только нам, ты Богу нужен,
И тебя прославит наш Отец!

Он тебе венец готовит в Небе,
Самый распрекрасный – золотой!
И в одеждах белых, словно лебедь,
Будешь ты счастливый и святой…

Но пока ещё, трудись во славу,
Нашего Великого Творца,
Призывай людей в Его Державу,
Пусть не будет творчеству конца!

Мы тебя с любовью обнимаем!
Молимся Иисусу за тебя!
И здоровья крепкого желаем
Искренне и  предано любя!

С низким поклоном твои друзья
 и читатели. 7.10.23.


Рецензии
Любовь, душевное поздравление!🙂❤️

Дмитрий Суханов 4   13.10.2023 10:49     Заявить о нарушении
Да, Дима это очень хороший христианский писатель. Благословений тебе обильных от Господа.

Любовь Бондаренко 2   15.10.2023 18:35   Заявить о нарушении