Сармат

Ядерный щит России,
Вес-больше двух сотен тонн,
Высокий,такой не видали,
Четырнадцатиэтажный дом.
Пятнадцать боеголовок
И вся Европа за шесть минут,
Вздрогнули даже британцы,
Немцы ворчат:"Kaputt!".
Дальность полёта уверенно
Одиннадцать тысяч миль,
Может сыграть в Вашингтоне
Русскую кадриль.
На боевое дежурство
Ныне стал комплекс "Сармат"
В пешки мы не играем,
Агрессор получит мат!

Впечатлило...


Рецензии
Да, впечатлило!
Спасибо.

Виктор Пузарин   14.01.2024 05:30     Заявить о нарушении
С Новым Старым годом!

Всех благ и мира,если это возможно вообще...

Доктор Гирин   14.01.2024 08:15   Заявить о нарушении