Игрушка-динозавр

Упала капелька слезы на маленькую руку,
Ведь невозможно не на миг перенести разлуку!
Пропал в моей душе покой - не отложить на завтра!
Ведь потерял я перед сном игрушку-динозавра!
Искал везде, просил Луну помочь найти мне даже,
Я обещаю кушать суп и буду кушать кашу!
Она мигнула мне в ответ - «найду тебе пропажу».
Усни скорей, найдешь его, а звёздочки подскажут.
Я ей поверил, и она шепнула мне на ушко -
Что завтра будет новый день, а Дино под подушкой!


Рецензии