***

Не гениально, но обратимо,
Быть тобой до неба любимым,
Фейрверк вверх, а я вниз,
Биение сердца мое,
Флер де низ.
Улыбка горит, а там суета,
Свечка стоит, но не та,
Сердце от бивает стуки,
Не хочу верить, час до разлуки.
Мы вместе, мы рядом,
Все по прямой,
Сердце усладом,
Прямой,
Но не твой


Рецензии