Правила

Шло, ехало, происходило.
Были акторы, зрители, заблуждения..
Любовь, война, но не развязана женщиной.

Пята полна, скорее обыденного, чем мифического...
Где кОмпаса стрелки, всё знают, где зюйд, где вест.

Плыло, не шло, ярмо в протоколах гуляет, и делает формы.
Мцири фантазий, миры памяти, где цикл окончен, не понять.

Мгновенье, почему всё имеет размерность? Мгновенье, ещё...
Алый цвет реальности, розовый обмана.
Игра с суммой нулевой, в мире интерната, хиппи, свободных лицензий..
Где нет налога, для добра, где Фемида знает правила?

 


Рецензии