НЛП Необходимо Любить человеческую Природу

Приёмы просты и наивны,
Заставить её усомниться,
Принять, что несвойственно, слиться с карателем мук.
С единой собою проститься,
Баланс потерять и разбиться
О скалы, в которых хранится зловещий испуг.

Приём бы сработал, но цели,
Живущие в маленьком теле,
Взрастили в ней вольную птицу, и вспомнила вдруг
Она, пролетая над домом,
Летя по небесным просторам,
И, веря земным аксиомам, что счастье - вокруг.


Рецензии