Магия бумаги

Писали слова, писали, писали,
Кистями, кистями, ручками.
Кистями, кистями песни записывали,
И мотали позитив на тим дрим.
Потели, потели неделями,
Писали, писали медленно,
Стирали стиралками быстро.
Делали образ в черновике на бумаге,
Через колонки играли местами,
Рвали листы из тетрадки,
Делали наброски, как оригами.
Перемешали, перемесили куб темы,
Лакали ложками кофе и чай.
Бессонные ночи мучили,
Как художника ; краски и кисти,
И вот она – картина поэта –
Художника стихов!
Пока перо и чернила под лапой света,
Писал стихи свои он летом.
Это магия, магия, запоминая фокусы,
В прозрении;  я проявляю,
Как пленку фотоаппарата,
На тетрадные листы свои мысли.
Свои мысли я выводил фоном,
Выводил бумагами, идите на фиг все!
Синяя клетка, с ветки на ветку,
Не рубится тема с Мchi!
Солнце – дура, небо – псих!
Небо достать реальней,
Месть чернилам – чистые листы!
Чистые бесы и белые сны!
Чистые, честно, но любим мы
Пудрить вам мозги! Тоннами ума – пли!
Или нечистая – сгинь! Им не найти меня,
Не потерять меня! Смотри внимательней ты
В глаза своей матери!
Хватит играть уже моими нервами!
Планомерно мерили, наверно, то, что делали!
Мы пару капель на пол, я не плакал, а писал!
Вы опоздали! Хватит тратить мой запал!
Не полоса. Вас следует послать.
И на самом деле я теперь в умате сам!
Поймай скорее пару грязных стай.
Пару грязных, в основном…
И я так играю…


Рецензии