Утро

Я каждым утром снова прочь
Из пустоты, из темноты,
И скоро это будет ночь,
А нынче утро и мечты,
Что где-то, кто-то меня ждёт,
И я шагаю не спеша,
Я верю, старый идиот,
И жаждет дряхлая душа,
Того, чего не может быть,
Беги хоть вечность во всю прыть.

01.10.2023


Рецензии