Упражнение N-23

Я + ты

Где же ты, моя иллюзия?
Дождь за окнами грустит,
Ели сдерживаю слёзы я,
Жёлтый лист слегка дрожит.

Если ты моя иллюзия
Ты навек со мной - моя,
Моя грустная мелодия
Одинока, как и я.

Я лечу к тебе взмахнув крылом
Иллюзорности своей,
Лёгкий дождик за твоим окном
Льётся нежностью моей.

Южный крест хранит молчание  -
Звёзд  немых коллизия,
Иллюзорное желание -
Я плюс ты - иллюзия.

07-10-2023


Рецензии