Прошу у Господа прощенье

Одна короткая любовь
Вдруг посетила в те мгновенья,
Когда почувствовал я вновь,
Что буду рад от тех волнений.

Что снова борозду пройду.
На вспашке этой не вспотею,
И опыт прошлых лет учту,
И сделать творчески сумею.

Скользну на гребне прежних сил.
Вновь утверждаясь в в этой муке.
Ни что на пользу не открыл,
В той примелькавшейся науке.

Задумчив стал,хочу взглянуть,
И покопаться в ощущеньях.
Да,жалко,годы не вернуть.
Прошу у Господа прощенье.


Рецензии