Идём по лучу

Мы идём  по земле, все распахнуты двери,
Стали сердцу близки – люди, птицы и звери.

Вдох и выдох - легки, шаг уверенный, быстрый,
Взгляд не лживый, прямой, цветом  небушка – чистый.

Душа громко поёт, птицей радостно, звонко,
Тело чувствует всё, восприятие тонко.

Впереди горизонт, заглянуть бы быстрее,
Стали с веком расти, обновляясь смелее.

Но бывает и так, страх проснётся и давит,
И, споткнёмся не раз, и обида поранит.

Но встаём и идём, подорожник на раны,
Поднимаемся вновь, коль на бал жизни званы.

Званы - Богом, Землёй в это странное время,
Победить в себе зло, сбросив тяжкое бремя.

Бремя страхов, вины и обид и неверья,
Проявиться живым из пустот безвременья.

Всё во благо и жизнь вдруг становится раем,
И не нужно страдать, отпуская – взлетаем.

Шаг, ещё шаг вперёд  и выходим  за грани,
И идём по лучу и Творец  рядом с нами.

07.10.2023 г.


Рецензии