Предложение

Милая, хочешь тебе растелю скатерть,
Всех полевых цветов красоту лета?
А по-напрасну времени чтобы не тратить,
Ты будешь только в скатерть эту одета.
С ней поплывем по волнам в облоках купаясь,
Сладким вином на губах орошу плечи,
Ниже и ниже в бестыдстве своем опускаясь,
В мыслях от всех украду этот наш вечер...
Милая, только скажи
 всё окажется явью,
Не волшебство - это ты у меня сказка!
Музыкой слов лишь немного чувства разбавлю
И растворюсь в поцелуях твоих ласках...


Рецензии