О творчестве

Зачем, зачем играть словами,
Душой, предчувствуя восторг,
Разве не слышите вы сами
Песнь бесконечную дорог?

Она дарована нам свыше,
Неувядаемой мечтой,
И с мирозданья в души дышит
Неизъяснимой красотой.

И зажигает нас навеки
Своим божественным огнем,
Чтоб пробудилось в человеке
То, что мы творчеством зовем.


Рецензии