Давай сегодня свет приглушим

Давай сегодня свет приглушим,
Чтоб видеть только силуэт...
Лишь сердца стук... и наши души...
И страстный внутренний поэт...

Я в прошлый раз спала так сладко,
Когда меня Ты изучал.
Хочу теперь, Моя Загадка,
Чтоб глубже Ты меня узнал.

И, пусть я буду неумелой,
Но мне спокойно: рядом Ты.
Тебе - моя душа и тело,
Все поцелуи и мечты...


Рецензии