Смотрит Мир с надеждой!

 С Днем рождения народный,
 Самый мудрый Президент!
 Выбрал сложную дорогу,
 Потому что, молодец!
 Ничего, что трудновато,
 Ничего, что горячо!
 Зато каждый знает точно,
 Что к Победе мы придем!
 Смотрит Мир с надеждой
 Только на Россию,
 Все устали люди
 И устали сильно!
 От горячих точек,
 Баз военных НАТО!
 От того, как в Киеве
 Каждый вечер скачут...
 День Рожденья праздник,
 Отдохни сегодня!
 Забудь на день проблемы,
 Воля есть Господня!
 Есть небесные полки,
 Они нам помогут,
 Силы эти велики,
 Бог всегда все может!
 Видит Матерь Божья,
 Кто за что страдает,
 По всему поэтому,
 Честным помогает!
 Честным и достойным,
 Кто сил не жалеет!
 Отдохни сегодня,
 Мирным ветром веет!


Рецензии
До чего же верно,
Честно и правдиво.
С Днём Рождения,
Нашего Президента,
Поздравила!
Достойного и Справедливого!С уважением!

Забина   07.11.2023 20:27     Заявить о нарушении
Он своим трудом нашу любовь заслужил!

Галина Михайлова 5   08.11.2023 13:22   Заявить о нарушении