Земляки

 Земляки
.................................
Em   G   A  H .... 3 раза

Em           H

Ем               
Сегодня ветер вздыбит опавшую листву,
     А                Н
Поднимет и закружит притихшую волну.
       Ем
Разгонит в небе облака над сонною рекой,
          А                Н
И запорхает, запоет над "Талою  водой"

ПР
Ем       G          А          Н
Земляки:      мы не так уж далеки  .
Земляки:   Сылва, Троица,  Ляды.
Земляки:   Сылва   Верхние  Муллы.
Ем                Н
Земляки:...

Ем          G          А           Н
Кондратово, Култаево,Лобаново,  Кояново
Ем           G         А        Н
Усть-Качка и Горшки, Гамово и Хмели,
Ем                Н
Земляки ...................................    и
                2
Подхватит эхо песню, нырнет под облака,
И подпоет прохладным  журчаньем  ручейка.
И будет петь сегодня, деревья  "серебря",
Прощальной песней  лета печалью сентября.

ПР
Земляки: мы не так уж далеки  .
Земляки:   Сылва, Троица,  Ляды.
Земляки:   Сылва   Верхние  Муллы.
Земляки:...
Кондратово, Култаево,Лобаново,
Кояново,Усть-Качка и Горшки,
Гамово и Хмели,
Земляки ............
                3
Лишь солнышко пригреет уснувшую весну,
Разгонит   над рекою унылую    тоску.
И взбудоражит душу  гитарная струна.
И вместе с нами запоет  родная сторона.

ПР
Земляки: мы не так уж далеки  .
Земляки:   Сылва, Троица,  Ляды.
Земляки:   Сылва   Верхние  Муллы.
Земляки:...
Кондратово, Култаево,Лобаново,
Кояново,Усть-Качка и Горшки,
Гамово и Хмели,
Земляки ............
                В.Успенский


Рецензии