К читателю мечтателю...

Я не люблю стихи туманные
Где не сказано ни о чём
Вроде задорные,странные
Но ты несёшь читателю что?
Сейчас я слышал поток этот
И не осталось ничего
Что за стихи,что это?
А что читатель почерпнёт....


Рецензии