Тополь 2

Прошла осенняя страда,
Пришла весенняя прохлада.
Деревьев сказочный наряд,
Был выбран, будто, маскарадом.

Своей стесняясь наготы,
Ветвей вздымает тополь копья:
Когда б лишён был немоты,
Просил наряд из снежных хлопьев.


Рецензии