Ты мне пропой, и я пойму. Мелодия любви

Ты мне пропой, и я пойму. Мелодия любви

Ты мне пропой, и я пойму,
Сыграй на водосточных трубах
Душою музыку свою,
Которой чувства, мысли любы,

И зажигают струнный вальс,
Из пекла вырывают смерти.
Ты знаешь, что любим сейчас,
И что любви путь ПРЕДНАЧЕРТАН.

7.10.2023.  Krasnodar

Произведения и идеи Автора не заимствовать и цитировать.
СС: раздраконенный по фразам мой Рахманиновский цикл. Кто крадёт - знаю поимённо. Буду раздевать и полностью отбирать имущество.
Уфа, Большой балет - без цитат!


Рецензии