Злоба дня

Замерла Украина в ужасе,
Не дают миллиарды янки,
Квадрокоптеры ещё кружатся,
Но укропы притихли в ямках.

Генералов накрыли бомбой,
Раскурочили целый штаб,
Пятьдесят офицеров ровно,
Уничтожил российский ФАБ.

На АЭС ожидают взрыва,
Доигрались хохлы с огнём,
Загрузили топливо криво,
Или дело не только в нём.

Через месяц ударит холод,
И ракеты ударят по ТЭЦ,
Может будет ещё и голод,
Только вряд ли войне конец.


Рецензии