Монолог леди 7 октября

The Lady 's monologue on October, 7.

And let a simple, ordinary postman,
 Bring me a pension, the soul won' t
 Ask too much, what he is guilty of, the man,
 In my forever lone lot.
I left unnoticed all my life, no
 One followed me to sing with a greeting ago :
"Well, where are going?"
 And only Just the blue 's morning
Happened to meet me along the wasteland.
No, the postman is a stranger to me,
And there' s a lump of fresh, bitter leaves free,
 Outside the window not the first. And
 Only just in my memory,
One  childishly spring being free.

Монолог Леди 7 октября.

И пусть мне пенсию приносит
Простой, обычный почтальон,
Душа уж лишнего не спросит,
Чем, человек, виновен он.
Я уходила незаметно,
Всю жизнь. Никто вослед приветно,
Не пел мне :"Ну, куда же Вы.?"
Лишь только утро синевы,
Меня вдоль пустоши встречало.
Нет, почтальон мне незнаком,
И листьев свежих горький ком,
Там, за окном, не как сначала
И только в памяти одна,
По - детски вольная весна.


Рецензии
Специалисту по монологам дам - салют !
Сколько дам - столько мнений .
И мужики виноваты , что дамы без писем ...
С улыбкой Гена

Ирбитский-Ницинский   08.10.2023 11:15     Заявить о нарушении