Сон Астронавта

*****
Кровавое небо,и жёлтый закат
И тучи в вершинах играют...
И страшные черные ели стоят...
Хоть там не бывал никогда я...

Прозрачная рыба в чернильной реке
И странные твари там бродят.
Я видел,что кто-то следит в далеке
И глаза меня правда не сводят.

Скажу я вам правду,
Что сон мой чудной.
Конечно же дикий и странный.
И больно идти от планеты родной
Любимой такой и желанной.

Прозрачная рыба
В чернильной реке.
Там страшные ели стоят...
И Солнце в вершинах...
Но как в молоке.
И желто- кровавый З А К А Т...!

ИРБИС.


Рецензии