Ода бедности

Да, я беден! - И?
Не трачу деньги на бл_дей,
Да, я беден! - И?
Не меняю связи на друзей.
Да, я беден. И пускай!
Во мне множество страстей,
Буду беден,
Хоть набей монетами кошель!
Но... кошелька в кармане нет.
Останусь беден,
Хоть набей купюрами портфель.
Эти деньги не прибавят вес.

Эйяу.
Всего каких-то сотню дней назад,
Я думал что буду богат. Ха-ха.
А сотню дней спустя.
(Пролетело время вот так.
Как между пальцами вода. Щелчок)
Всё спустил на тормозах.

Через сотню дней
Я буду жить миллионером,
А затем на пенсии
Доживу остаток дней.
Это не мои проблемы,
Моя валюта- мои нервы.
И богатое наследство.

Да, я беден,
Не трачу деньги на бл_дей,
Да, я беден,
Не меняю связи на друзей.
Да, я беден,
И пускай.
Во мне есть множество страстей,
По-прежнему остался беден,
Даже в золотых цепях.
Остался беден,
С купюрами на волосах.
 
Ведь я беден.
Нет в кармане ни рубля.
Крестьянин, раб и партизан.
Чертовски беден,
Словно в этом есть какой-то кайф.
Ужасно беден
Хожу в одних штанах,
Но жизнь в порядке!
Я за рога держу быка,
В доме есть буханка хлеба
И поллитра молока,
Значит жизнь в порядке.
Можно дальше продолжать.

Да, я беден,
Не трачу деньги на бл_дей,
Да, я беден,
Не меняю связи на друзей.
Да, я беден,
И пускай.
Во мне множество страстей,
Останусь бедным,
Даже, если
В двери постучится смерть.
Но я беден,
И приходить резона нет.


Рецензии