С сестрою в старости в Москве

С сестрою в старости в Москве.
Сестру  пережила,
Не погуляли по траве
Такие вот дела,
Остались обе без детей,
Один лишь
Мальчик,
Блин,
Что станет в небо выть,
В людей
Оставшись вдруг  один.


Рецензии