Без лишних слов

Широким шагом ветер топчет
Уставших спин сырых дорог,
И осень листьями хохочет,
Раскинув яркий свой платок.

А я иду и под ногами,
Плывут по лужам облака.
И солнце рыжими лучами
Привет мне шлёт из далека.

Рябина гроздьями нальётся,
Пылая бархатным костром.
И небо реками напьётся ,
И приведёт меня в мой дом.

А там встречает запах хлеба
И молоко, что до краёв.
Земля моя, моя  Планета,
Люблю тебя, без лишних слов!


Рецензии