Розы белые

Букет волшебных белых роз
Единственной тебе.
Среди далёких ярких звёзд
С мечтой наедине.
Сорву в заброшенном саду
И подарю любя,
При встрече нежно обниму,
Красивая моя.
***
Припев:
Белые, белые, белые
Розы в вечернем саду.
Губы твои неумелые
Я разлюбить не смогу.
Белые, белые, белые
Розы в объятиях снов.
Губы неумелые –
Первая любовь.
***
Вдыхаю сладкий аромат
Божественных волос.
Нам улыбается закат
В плену прекрасных роз.
Ладонь в ладонь, глаза в глаза,
Над пропастью стою.
Блестит счастливая слеза,
Я так тебя люблю.


Рецензии