Она стихи писала

Она писала так, что млели  мухи,
Садясь на её свежие стихи,
Старухи избавлялись от прорухи
И искупались сами все грехи.

В её стихах была такая сила,
Какую не видали на земле,
Когда послушать их она просила,
Хотелось всем уже висеть петле.


Казалась всем не пуганною ланью,
Но это было лишь на первый взгляд,
А оказалась злющею пиранью,
Голодною, как  был наш. стройотряд.

Теперь я обхожу её страницу,
Поберегу словесный героизм,
Надеюсь, что она угомонится,
И это нас спасёт от катаклизм.


Рецензии